воскресенье, 31 августа 2008 г.

Омлет по-болгарски


Отличное блюдо "на скорую руку".

Потребуется:

  • Яйца - 10 штук;
  • Сладкий перец - 300 грамм;
  • Брынза - 250 грамм.
  • Масло сливочное - 120 грамм;
  • Соль - по вкусу.

Перец и брынзу порезать маленькими кубиками. Яйца отдельно взбить вилкой, смешать с перцем и брынзой. Жарить на разогретом сливочном масле.

Таков был рецепт в оригинале. А теперь немного "отсебятины". Сливочное масло я всегда заменяю растительным, а перец предварительно слегка пассирую в масле. Только потом заливаю его яично-брынзовой массой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий