Продолжит яично-омлетную тему блюдо с загадочным названием "миш-маш".
Продукты, которые нам понадобятся:
- Сладкий перец - 3-4 штуки;
- Помидоры - 2-3 штуки;
- Брынза - 200 грамм;
- Яйца - 2 штуки;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Зелень петрушки;
- Соль.
Перец нужно предварительно испечь до мягкости, затем снять с него кожицу.
Лук обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко порезанные помидоры и тушить до выпаривания лишней жидкости. Добавить мелко порезанный печеный перец, посолить. Затем добавить тертую (или мелко покрошенную) брынзу и залить взбитыми яйцами, непрерывно помешивая, пока яйца не побелеют.
Все, миш-маш готов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий