понедельник, 1 сентября 2008 г.

Миш-маш


Продолжит яично-омлетную тему блюдо с загадочным названием "миш-маш".

Продукты, которые нам понадобятся:

  • Сладкий перец - 3-4 штуки;
  • Помидоры - 2-3 штуки;
  • Брынза - 200 грамм;
  • Яйца - 2 штуки;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Зелень петрушки;
  • Соль.

Перец нужно предварительно испечь до мягкости, затем снять с него кожицу.

Лук обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко порезанные помидоры и тушить до выпаривания лишней жидкости. Добавить мелко порезанный печеный перец, посолить. Затем добавить тертую (или мелко покрошенную) брынзу и залить взбитыми яйцами, непрерывно помешивая, пока яйца не побелеют.

Все, миш-маш готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий