среда, 3 сентября 2008 г.

Паштет из брынзы с грецкими орехами и чесноком


Я, определенно, испытываю симпатию к блюдам, которые быстро и просто готовятся. Паштет из брынзы с грецкими орехами и чесноком - как раз одно из таких блюд. Процесс приготовления займет несколько минут, а результат превзойдет ваши ожидания.

Нам понадобятся:

  • Брынза - 200 грамм;
  • Сливочное масло - 100 грамм;
  • Очищенные грецкие орехи - 50-100 грамм;
  • Чеснок - 1 головка;
  • Листья зеленого салата;
  • Зелень петрушки и укропа.

Брынзу, сливочное масло, орехи и чеснок пропустить через мясорубку, затем дополнительно взбить. Паштет выложить на листья салата и посыпать зеленью петрушки и укропа.

Альтернативный вариант - подать паштет в виде бутербродов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий