воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Гювеч по-пастушьи


Вот вам еще один интересный вариант гювеча.

Продукты:

  • Фарш (свинина с говядиной) - 500 грамм;
  • Брынза - 150 грамм;
  • Сыр - 50 грамм;
  • Помидоры (можно консервированные) - 5 штук;
  • Яйца - 5 штук;
  • Перчики острые - 5 штук;
  • Масло растительное - 2 кофейные чашки;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Черный перец - по вкусу;
  • Чабрец - по вкусу;
  • Соль - по вкусу.

Нарезанный лук потушить в растительном масле, непрерывно помешивая. Затем добавить фарш и очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, посыпать чабрецом.

Переложить массу в горшочки (4-5 горшочков), посыпать брынзой и залить смесью взбитых яиц и тертого сыра. Запечь в умеренной духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий