понедельник, 20 октября 2008 г.

Цветная капуста, запеченная с ветчиной


  • Капуста цветная - 1 кочан;
  • Ветчина - 250 грамм;
  • Яйца - 2 штуки;
  • Молоко жирное - 0,5 стакана;
  • Сметана - 0,5 стакана;
  • Масло сливочное - 1-2 столовые ложки;
  • Соль - по вкусу.

Капусту отварить в подсоленной воде с молоком. Затем нарезать ломтиками и уложить в смазанную маслом сковороду. Сверху капусту покрыть слоем ветчины, порезанной мелкими кубиками.

Яйца взбить, смешать со сметаной, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной. Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

А вот еще:
Омлет по-болгарски
Мусака
Миш-маш

Комментариев нет:

Отправить комментарий