- Капуста цветная - 1 кочан;
- Ветчина - 250 грамм;
- Яйца - 2 штуки;
- Молоко жирное - 0,5 стакана;
- Сметана - 0,5 стакана;
- Масло сливочное - 1-2 столовые ложки;
- Соль - по вкусу.
Капусту отварить в подсоленной воде с молоком. Затем нарезать ломтиками и уложить в смазанную маслом сковороду. Сверху капусту покрыть слоем ветчины, порезанной мелкими кубиками.
Яйца взбить, смешать со сметаной, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной. Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
А вот еще:
Омлет по-болгарски
Мусака
Миш-маш
Комментариев нет:
Отправить комментарий