Ингредиенты:
- Свинина - 650 грамм;
- Чернослив - 150 грамм;
- Смалец - 1-2 столовые ложки;
- Лук репчатый - 2 штуки;
- Томатная паста - 2-3 столовые ложки;
- Перец красный молотый - 1 чайная ложка;
- Сахар - 1-2 чайные ложки;
- Зелень - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на смальце. На том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, добавив перец и томат-пюре. Затем добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и тушить до готовности.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий