воскресенье, 16 ноября 2008 г.

Сыр, панированный в пивной пасте


Продукты:

  • Сыр - 350 грамм;
  • Пиво - 1 чайная чашка;
  • Яйца - 2 штуки;
  • Мука - 3 столовые ложки;
  • Перец черный - по вкусу;
  • Горчица - по вкусу;
  • Масло растительное - 1 чайная чашка.

Сыр порезать кубиками размером 2-3 сантиметра. Соединить пиво, муку, соль, горчицу и взбитые желтки. В полученную массу, внимательно помешивая деревянной ложкой, ввести взбитые белки.

Кусочки сыра обмакивать в панировочной смеси и жарить во фритюре. Подавать в горячем виде. Рекомендуется как гарнир к картофелю фри.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий