среда, 20 января 2010 г.

Гювеч летний со сладким перцем, яйцом и брынзой


Продукты:

  • перец стручковый - 400 грамм;
  • молоко - 200 грамм;
  • яйцо - 2 штуки;
  • брынза - 100 грамм;
  • масло растительное - 20 грамм;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • зелень петрушки - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

Стручковый перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и обжарьте до мягкости. Отдельно взбейте яйцо, добавьте измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль. Все это добавьте в обжаренный перец и перемешайте. Переложите смесь в горшочки и запекайте в жарочном шкафу до готовности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий